Herzlich willkommen bei den Maltesern in Wismar!

Foto: Dieter Schütz/pixelio.de

Die Malteser in Wismar gibt es seit 1991. Aus den Erste-Hilfe-Kursen und einzelnen Sanitätsdiensten ist bis heute eine breite Palette ehren- und hauptamtlicher Dienstleistungen entstanden.

Unsere Angebote reichen von der Ambulanten Pflege, dem Hausnotruf, Sanitätsdienst, Katstrophenschutz und Erste-Hilfe-Kursen über das Mentorenprogramm "Balu und Du" für Grundschulkinder bis hin zum Fahrdienst, Menüservice und Besuchsdienst mit Hunden.

Neue Ehrenamtliche sind bei uns stets willkommen!

Bitte beachten: Informationen zu Corona

Dringender Spendenaufruf!

Liebe Handwerker, Lackierer, Maler und Unternehmen, die über Bestände an FFP 2 und FFP 3 Masken verfügen: Wir benötigen dringend Atemschutzmasken für unsere Helfer und Einsatzkräfte im Katastrophenschutz. Wer helfen kann, meldet sich bitte unter 040 20 94 08 15 oder christian.budde(at)malteser(dot)org. Wir danken von Herzen für Ihre Unterstützung!

Matthias Riek

Dienststellenleiter