Malteser in Neustrelitz

Liebe Besucherinnen, liebe Besucher,

wir Malteser in Neustrelitz sind mit unseren fünf Jahren der "jüngste" Standort der Malteser im Erzbistum Hamburg (diese umfassen das Gebiet des Landesteils Mecklenburg sowie das der Bundesländer Schleswig-Holstein und Hamburg). Dafür haben wir eine eigene Rettungshundestaffel. Einen Erste-Hilfe-Kurs können Sie bei den Maltesern in Waren (Müritz) belegen.

Wenn Sie Fragen haben oder sich ehrenamtlich enagieren möchten, kommen Sie gern auf uns zu. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Malteser in Neustrelitz

Kontakt:

Hagen Ulbrich

Stadtbeauftragter; Leiter Rettungshundestaffel

Bitte beachten: Informationen zu Corona

Dringender Spendenaufruf!

Liebe Handwerker, Lackierer, Maler und Unternehmen, die über Bestände an FFP 2 und FFP 3 Masken verfügen: Wir benötigen dringend Atemschutzmasken für unsere Helfer und Einsatzkräfte im Katastrophenschutz. Wer helfen kann, meldet sich bitte unter 040 20 94 08 15 oder christian.budde(at)malteser(dot)org. Wir danken von Herzen für Ihre Unterstützung!

Kurssuche

06.04.2020