Malteser in Ahrensburg

Moin!

Wir Malteser sind seit 60 Jahren für die Menschen in Ahrensburg im Einsatz. Unsere qualifizierten Helfer sind in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst und der Feuerwehr ein wichtiger Baustein in der Notfallvorsorge. Auch unter schwierigen Bedingungen behalten wir den Durchblick und stellen die Notfallversorgung der hier lebenden Menschen sicher. Wir bieten interessante und verantwortungsvolle Aufgaben im Ehrenamt. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Dich!

Bitte beachten: Informationen zu Corona

Dringender Spendenaufruf!

Liebe Handwerker, Lackierer, Maler und Unternehmen, die über Bestände an FFP 2 und FFP 3 Masken verfügen: Wir benötigen dringend Atemschutzmasken für unsere Helfer und Einsatzkräfte im Katastrophenschutz. Wer helfen kann, meldet sich bitte unter 040 20 94 08 15 oder christian.budde(at)malteser(dot)org. Wir danken von Herzen für Ihre Unterstützung!

Johannes  Scharf

Johannes Scharf